رجة وصرقعة بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله تجنن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرجــ بنوته جه
الـعـ.·™ المديره ™·.ـامه
الـعـ.·™ المديره ™·.ـامه
مرجــ بنوته جه


انثى عدد الرسائل : 70
القسم المفضل لديكي : اليمن
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

اكله تجنن Empty
مُساهمةموضوع: اكله تجنن   اكله تجنن Icon_minitimeالإثنين مايو 19, 2008 12:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله


طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما



قمة بالروعة


هذا الحلى الرائع هو نتيجة
وهاي نتيجة التطبيق للحلى المميز




اكله تجنن LYA31288
تحميل">http://up.arabseyes.com/"]


مقادير الكيكة :


كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


مقادير حشوة القرفة :


ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :


4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


للتزيين :


شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت




الطريقة :


تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس


اكله تجنن 275_1177053206



تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )


ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


اكله تجنن 275_1177053272



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة


وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة


وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة


وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات


اكله تجنن 275_1177053296



الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل


اكله تجنن 275_1177053317



وندهن به وجه الكيكة


اكله تجنن 275_1177053945



الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد


ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


وهذي هي النتيجة


ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



اكله تجنن 275_1177054054



صورة أقرب


اكله تجنن 275_1177054077


نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل
والشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرجــ بنوته جه
الـعـ.·™ المديره ™·.ـامه
الـعـ.·™ المديره ™·.ـامه
مرجــ بنوته جه


انثى عدد الرسائل : 70
القسم المفضل لديكي : اليمن
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

اكله تجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله تجنن   اكله تجنن Icon_minitimeالإثنين مايو 19, 2008 12:28 pm

شك شك شك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشــقاوة حلاوة
ღ نائبة المديره ღ
ღ نائبة المديره ღ
الشــقاوة حلاوة


عدد الرسائل : 144
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

اكله تجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله تجنن   اكله تجنن Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 7:54 am

يسلموووووووو

دمتي مصرقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المرجووجه
ღ نائبة المديره ღ
ღ نائبة المديره ღ
المرجووجه


انثى عدد الرسائل : 253
المزاج : منهبل
المزاج : اكله تجنن Baby1
القسم المفضل لديكي : تأليف الأغاني
الاوسمه : اكله تجنن 1L928200
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

اكله تجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله تجنن   اكله تجنن Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 12:47 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المرجووجه
ღ نائبة المديره ღ
ღ نائبة المديره ღ
المرجووجه


انثى عدد الرسائل : 253
المزاج : منهبل
المزاج : اكله تجنن Baby1
القسم المفضل لديكي : تأليف الأغاني
الاوسمه : اكله تجنن 1L928200
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

اكله تجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله تجنن   اكله تجنن Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 12:47 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجة وصرقعة بنوتات :: منتدى مطبخ المصرقعات-
انتقل الى: