رجة وصرقعة بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شار البسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شقاوه
©؛°¨رجه فعاله¨°؛©
©؛°¨رجه فعاله¨°؛©
شقاوه


عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

شار البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: شار البسكوت   شار البسكوت Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 10:35 am

المقادير
4علب قشطه170جرام
4بياض البيض
نصف كاس زبده مجمد
نصف كاس لوز محمص
كاسه حليب نستله محلى
علبتين بسكوت الشاي(الوزن الصافي175جرام)
ملعقة شاي فا نيلا
ملعقه شاي نسكافيه
كاسه سكر


طريقة عمل الكرميل
ضعي السكر في المقلاه وضعيه على النار متوسط الحراره مع التحريك المستمر الى ان يصبح ذهبي اللون
ادهني الرخام بقليل من الزيت وضعي عليها الخليط بالتساوي ورشي عليه اللوز واتركيه حتى يبرد وضعيه في كيس نايلون ويدق

الطريقه
1--ضعي بياض البيض في زبديه ويخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ثم ضعي عليه جميع المقادير السابقه وقلبيه جيدا
2 -خذي مقدار كاسه من الخليط وضعيه جانبا
3-يكسر البسكوت الى قطع صغيره وضعيه فوق خليط القشطهوقلبي الجميع جيدا
4-ضعي نصف الكميه في الصينيه وضعي عليها نصف كميه اللوز المحمص مع السكر بالتساوي ثم ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعه
5-اخرجيها وضعي عليها باقي الصوص بالتساوي ثم ضعيها في الثلاجهمره اخرى من6_7ساعات وعند التقديم ضعي عليها باقي السكر واللوز


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شار البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجة وصرقعة بنوتات :: منتدى مطبخ المصرقعات-
انتقل الى: