المقادير
300جرام زبده
250جرام سكراسمر
صفار البيض(20بيضه)
350جرام شكولاته بودره
350جرام دقيق
بياض البيض(20بيضه)
250جرام سكر
5جرام خميره
الطريقه
1-اذيبي الشوكلاته في مكينة الخلط
2-اخلطي الزبده والسكر الاسمرحتى يتم الذوبان بشكل كامل ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج
3-اضيفي الشوكلاته الذائبه ثم لفيها بالدقيقوالخميره ثم اضيفي صفارالبيض بعد مزجه بالسكر حتى يجمد القوام
4-اتركيه ثم غطيه بالشوكلاته وضعي الجميع في الفرن لمدة 45_50دقيقه في درجه حراره 200م
بالهناء والعافيه