المقادير : 5 بسكويت نبيل او اي بسكويت ثاني
2 قيمر(قشطة)
2 كأس كبير .. حليب المراعي او اي حليب بارد
4 كاكاو عصارة
الأدوات :
احضار بايركس لوضع الأيسكريم
ملعقة للدوران
وعاء غزير
طريقة التحضير : *أولا: نضع القيمر (قشطة) مع الكاكاو في البادية ونخلطهما مع بعض
وعن ذوبانه نضع القليل من الحليب وندوره جيداً
*ثانياً: نضع القليل من مزيج الكاكاو والقشطة في البايركس ونضع في جميع نواحي البايركس
*ثالثاُ: نَصف البسكويت في البايركس طبقه طبقه وكل طبقة نضع فيها الحليب بحيث تمتلأ البسكويتات كلها بالحليب ثم نضع الكاكاو والقشطة بعدين نبدء الطبقة الثانية وهكذا....
*رابعاً: بعد انتهائك من الطبقات نضع زيج الكاكاو و القشطة كله بحيث يكون اكثر من الطبقات
*خامساً: بعد اذن نضعه في الفليزر لمدة نصف ساعة
*سادساً: بالهناء والشفاء